Franquia Cuor di Crema abre unidade no Piauí

Franquia Cuor di Crema abre primeira unidade no Piauí

A rede de franquia Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano que faz parte do segmento de alimentação, acaba de anunciar a abertura da primeira unidade no Estado do Piauí. Localizada no shopping Rio Poty, na capital Teresina, essa é a segunda unidade que a marca abriu no Nordeste, reforçando os planos de expansão da rede para 2024.

De acordo com dados divulgados pela Associação Brasileira de Franchising (ABF), a região Nordeste faturou mais de R$ 34 bilhões em 2023. Os números representam um aumento de 9,4% em relação ao mesmo período do ano anterior.

“Nosso objetivo é trazer para o Nordeste a força das grandes redes encontradas mais fortemente no eixo Rio-São Paulo, para que o morador local possa conhecer e o turista, quando vier, encontre sabores conhecidos”, ressalta Antônio Augusto Ribeiro de Souza, CEO da franquia Cuor di Crema.

Com uma economia diversificada que abrange setores como agronegócio, turismo e serviços, o Piauí tem demonstrado um potencial significativo para o desenvolvimento de novos negócios. Entre os nove estados que compõem a região, o estado piauiense foi que mais se destacou em expansão de franquias ao longo do ano passado com um acréscimo de 11,6%, de acordo com levantamento da ABF.

“Aqui em Teresina é muito quente. O calor passa facilmente dos 40ºC, 41ºC. Por isso, o gelato já é muito popular na nossa terra, mas optamos por trazer a marca do Sudeste pelas suas particularidades”, explica a franqueada Alessandra Kelly Freire Bezerra.

Veja Também:  Franquia Megamente deve inaugurar unidade em Porto Velho

Planos de expansão da franquia Cuor di Crema

Rede fundada em 2012, a franquia Cuor di Crema possui dez unidades em operação, sendo a maioria em São Paulo. Com um faturamento de R$ 8 milhões em 2023, os planos de expansão da marca para esse ano prevê a abertura de mais 12 unidades, além de ultrapassar R$ 15 milhões de faturamento.

Aos empreendedores interessados em abrir uma unidade da rede de franquia especializada em gelato, são duas opções de investimento: modelo quiosque, a partir de R$ 475 mil (incluso taxa de franquia); e modelo loja, a partir de R$685 mil (incluso taxa de franquia).

Além disso, dependendo do formato escolhido, o faturamento médio mensal varia entre R$ 80 mil a R$ 130 mil. Em ambos os casos, o prazo de retorno é de 22 a 38 meses.

Achei Minha Franquia
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.